注冊忘記密碼
  • 站長QQ現在換這個2905188667
    廣東論壇 
     廣東驢友聯盟-約你玩轉廣東
    廣州日報每日閑情>>>
    杜絕不良信息,要求所有用戶實名制>>>本站手機客戶端APP廣東論壇文愛社區
    廣州日報鑫得寶您身邊的理財專家凈水機溫度低于0攝氏度,請注意防凍! 
    查看: 17961|回復: 10
    打印 上一主題 下一主題
    收起左側

與入“坑”了,久別重逢后被老友種草成功

[復制鏈接]

暫未入住品牌

注冊時間
    樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
           昨天吃完飯回家的時候,正巧在路上遇到一輛我關注了有段時間的Ei5,我剛因為好奇多瞅了兩眼,發現車窗突然降下來了,竟然是我一個大學同學,互相寒暄了幾句就拉幫結伙來了個燒烤啤酒套餐,很久不見還是有很多話題可以說,扯著扯著就扯到了車上,那是停不住的給我秀啊,各種夸,雖然我之前有了解到這個品牌,但是沒有深入過,這家伙一聽就不干了,非要拉著我讓我實際感受一下,就約著今天一起去瞅一瞅他贊不絕口的愛車。今天就來接我了,我想著這家伙還挺積極,也不多廢話就上車讓他帶我走一圈,但別說我還真的有點被驚艷到了。

先來看這個科技感十足的旋鈕電子排擋,這種價位的車型算得上是高標準了,之后讓我開的時候我感覺有點不習慣,畢竟我那個是手動擋,但是一會之后就會發現非常順手,好用。

8英寸的觸控液晶中控屏顯得小巧又簡潔,我點了點發現還是有蠻多的功能,易懂易上手,而且支持車聯網,對我來說是非常喜歡的。

一開始還吐槽車上沒有個充電的地方,沒想到朋友一按就出現了一個小小的隱藏式USB接口,自帶點煙器的操作也是很騷氣的,是我失誤了。

旁邊這個小小的中控也是非常的豐富,旋鈕式的造型能更加細膩的進行調試,很人性化的設計。

這個儀表屏設計的非常有感覺了,雖然看上去像是復雜的切割,但是數字的數據能直接看到,非常的簡易明了。

內后視鏡的防炫目功能也是我比較喜歡的一個功能了,再也不怕被后車的燈光閃到眼睛了。

這個天窗看起來個人還是比較喜歡的,平時開點透透氣是綽綽有余了,不過這個還有防夾手功能比較贊了。

后排座椅也是超舒服,仿皮的材質在夏天坐起來既滑溜溜又涼快。

這個頭枕忘了說,不知道是因為我身高的原因還是什么,我坐上之后頭枕的位置剛剛好,非常舒適。

自適應的遠近光燈是無敵了,改變手動從現在做起。       找個地方停下之后又來了一撥外觀秀。

霸氣的車頭前面有大大的新能源格柵,前面正中央的車標顯得的十分獨特。

側臉看過去線條流暢,修長的身形暗示著它休旅車的身份。

這屁股看起來也是敦實了,兩個尾燈也是被粗粗的鍍鉻飾條貫穿,凹凸有致的身材增添了很多立體感。

箭翎似的大燈充滿鋒利霸氣的感覺,日間行車燈也是十分的搶眼。

16寸的雙色鋁合金輪轂加上普利司通的輪胎簡直是強強聯合,好看又拉風。

后備箱空間比我想象的要大很多,遮物簾的設計還是挺有新意的。最后拍個盡興之后朋友又拉著我試了幾圈車,不得不說幾圈下來之后,我對Ei5的印象很是深刻,不管是在續航能力還是在車內外的設計上,這個價位上怕是只有Ei5可以做到了,還有一點就是它是國內首用高效節能熱泵空調技術,相比起傳統空調能節約50%的電能,這對于一個純電動的休旅車來說,也算是一個比較大的優勢了,不說了,想買。

暫未入住品牌

注冊時間
    沙發
    這榮威Ei5汽車賺足了關注度,就是棒極了哈。

暫未入住品牌

注冊時間
    板凳
    這個榮威Ei5汽車外形好可愛^^,看得我都想買了。

暫未入住品牌

注冊時間
    地板
    去年看榮威Ei5汽車的時候對比了有一些車型的性價比可以的。

暫未入住品牌

注冊時間
    我們一家三口用足夠了

暫未入住品牌

注冊時間
    榮威Ei5汽車確實好

暫未入住品牌

注冊時間
    這車開起來很穩的,小鋼炮果然不錯,嘿嘿

暫未入住品牌

注冊時間
    開時間長,就知道了,蠻不錯。

暫未入住品牌

注冊時間
    這榮威Ei5汽車性價比應該算是可以的,親民價格

暫未入住品牌

注冊時間
    在同級別合資車里邊,它的綜合性能和配置還是不錯的。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊